Vettel Vince Gara Mondiale Abu Dhabi

147 Risultati

1. F1 Gp Abu Dhabi dove vedere in tv l ultimo appuntamento 2023 gli orari

del: Fri, 24 Nov 2023 07:21:09 +0000
    A Yas Marina la Ferrari corre per il secondo posto nel campionato costruttori a soli 4 punti da Mercedes In palio anche il quarto posto tra i piloti tra Sainz e Alonso
  2. Manchester City Fluminense risultato 4 0 Guardiola vince il Mondiale per club

del: Fri, 22 Dec 2023 21:06:07 +0000
    Trentasette i suoi trofei per Pep Guardiola L ultimo il Mondiale per club che il suo City ha vinto per la prima volta nella sua storia battendo nettamente il Fluminense nella finale di Gedda
  3. Hamilton Verstappen mi ha rubato il Mondiale 2021 Ma quel giorno ho ritrovato mio padre

del: Tue, 02 Apr 2024 16:20:07 +0000
    Lewis Hamilton ha rilasciato una lunga intervista a GQ Se rivedo il filmato di Abu Dhabi 2021 continua a fare male Ma da quel momento porto a casa una cosa preziosa la presenza di mio padre Abbiamo avuto alti e bassi ma nel giorno peggiore lui c era
  4. Elkann difende Vasseur Con lui la Ferrari unita vedo i progressi

del: Wed, 22 Nov 2023 22:06:03 +0000
    Il presidente della Ferrari ha fatto il punto sulla stagione che sta per chiudersi ad Abu Dhabi Stiamo andando nella direzione giusta verso una nuova cultura
  5. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  6. Mykolas Alekna record mondiale del lancio del disco dopo 38 anni nella gara del vento

del: Mon, 15 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il giovane lituano Mykolas Alekna figlio del campionissimo Virgilijus si migliora di 3 metri in un colpo solo in un anonimo meeting in Usa cade il primato pi antico dell atletica
  7. Perugia campione d Italia di volley vince 3 1 a Monza in gara 4

del: Sun, 28 Apr 2024 20:21:33 +0000
    Secondo scudetto della storia per la Sir Susa Vim Perugia e poker stagionale Leon mattatore con 25 punti Gl umbri si riscattano we a Monza vincono la Superlega
  8. MotoGp Qatar dove vedere la gara in tv gli orari del duello Bagnaia Martin

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:06 +0000
    Penultima gara del Mondiale continua in Qatar il duello fra Pecco Bagnaia e Jorge Martin Per il campione del mondo in carica si tratta del primo match point
  9. MotoGp Martin attacca la Michelin Il Mondiale non pu decidersi cos

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:54 +0000
    Lo spagnolo secondo in classifica generale a 21 punti dal leader Bagnaia ··· manca una sola gara al termine del Mondiale recrimina Non ha senso che alcune gomme funzionino e altre no
  10. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  11. L India perde la finale del Mondiale di cricket una sconfitta anche per Narendra Modi

del: Fri, 24 Nov 2023 12:41:09 +0000
    Domenica davanti a 130mila spettatori l India ha perso la finalissima del Mondiale di cricket che ha ospitato contro l Australia Un dramma sportivo per il miliardo e mezzo di appassionati ma anche un problema politico per il suo primo ministro Narendra Modi
  12. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica